Recordamos a todos nuestros clientes, que cualquier consulta a nivel de soporte debe ser creada mediante el sistema de tickets en el area de cliente haciendo click aquí

Explíquenos detalladamente su incidencia y acompañada de: usuario, dominio y clave de acceso a su panel de control.

Antes de remitir el ticket de soporte, consulte si su incidencia pudiese ser resuelta con los siguientes manuales, videotutoriales o en nuestra FAQ (Preguntas Frecuentes).

Video Tutoriales

• Configuración de correo en Outlook Outlook
  • Configuración de correo en MAC MAC
  • Configuración de correo en iPhone/iPad iPad
  • Configuración de correo en Android Android
  • Como acceder a Webmail Webmail

Manuales

Acceso directo al webmail

¿Qué dicen nuestros clientes sobre nosotros?

"Con mis clientes no me la juego por eso siempre curro con los mejores, Refineria Web. "

Con
mis clientes no me la juego por eso siempre curro con los mejores, Refineria Web.

Alberto Ojeda

Graphic design & Illustration

"¡Incidencias mínimas, respuesta inmejorable!"

¡Incidencias
mínimas, respuesta inmejorable!

Emilio Tarragó

Gerente ETDevelopment

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí