Recordamos a todos nuestros clientes, que cualquier consulta a nivel de soporte debe ser creada mediante el sistema de tickets en el area de cliente haciendo click aquí

Explíquenos detalladamente su incidencia y acompañada de: usuario, dominio y clave de acceso a su panel de control.

Antes de remitir el ticket de soporte, consulte si su incidencia pudiese ser resuelta con los siguientes manuales, videotutoriales o en nuestra FAQ (Preguntas Frecuentes).

Video Tutoriales

• Configuración de correo en Outlook Outlook
  • Configuración de correo en MAC MAC
  • Configuración de correo en iPhone/iPad iPad
  • Configuración de correo en Android Android
  • Como acceder a Webmail Webmail

Manuales

Acceso directo al webmail

¿Qué dicen nuestros clientes sobre nosotros?

"¡Incidencias mínimas, respuesta inmejorable!"

¡Incidencias
mínimas, respuesta inmejorable!

Emilio Tarragó

Gerente ETDevelopment

"Una gran combinación entre la fría programación rigurosa y el calor de un equipo cercano."

Una gran combinación entre la fría programación rigurosa y el calor de
un equipo cercano.

Ketty Sierra

Directora de Marketing en Kitcomunicacion.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí